Uvas
Touriga Nacional
Vinificação
Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 26 °C. Estagio de 6 meses em madeira de carvalho Francês
Maturação
8 meses em barricas de Carvalho Francês e posterior estágio de 9 meses em garrafa
Graduação alcoólica
14%
Análise sensorial
Cor granada Intenso. Aromas intenso, frutado com um misto de frutos e flores lembrando cereja, e violetas, evidenciando boa complexidade. Sabor frutado com notas de limonada, macio e equilibrado com um final longo e persistente
Temperatura de serviço
De 16 a 18°C
Prêmios
Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini
Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy
Medalha de Ouro no Concurso TexSom International Wine Awards
Medalha de Ouro no Concurso Wines of Portugal
Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy
Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales
Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge
88 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Avaliações
Não há avaliações ainda.