Videiras
Pinot Noir
Vinificação
São 5 dias de maceração frio. Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada em 28 °C. Total de 4 remontagem diárias, 15 dias de maceração
com a casca. Fermentação malolática completa
Maturação
15% da produção barrica de carvalho
Graduação Alcoólica
13,5%
Análise Sensorial
Vermelho rubi vivo como reflexos violáceos. No nariz é elegante, frutado, como acidez fresca e notas de tostado
Temperatura de serviço
14 e 15°C
Prêmios
James Suckilng 2020 – 90 Pts
Sakura Awards 2020 – Gold Medal
Vineyard Reserva Pinot Noir
Avaliado como 3.00 de 5, com baseado em 2 avaliações de clientes
Vermelho rubi vivo como reflexos violáceos. No nariz é elegante, frutado, como acidez fresca e notas de tostado
Produtores |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
2 avaliações para Vineyard Reserva Pinot Noir
Não há avaliações ainda.