Uvas
Cabernet Sauvignon
Vinificação
Aproximadamente 5 dias de maceração a frio. Fermentação termo controlada entre 26 a 28 °C. Leveduras selecionadas. Três remontagens diárias. Por volta de 25 dias de maceração com a casca. Fermentação maloláctica completa
Maturação
De 12 a 14 meses em barril de carvalho Francês
Graduação Alcoólica
14,0%
Análise Sensorial
Cor vermelha intensa com alguns tons de violeta. Complexo e atraente no nariz. Cheio de frutas vermelhas e pretas, bem maduro complementado com tons balsâmicos e picantes. Ótima estrutura, final longo e persistente. Taninos maduros e sedoso. Ótimo para estar agora ou em um meses, devido ao seu grande potencial de envelhecimento
Temperatura de serviço
Entre 15 e 16°C
Prêmios
China Wine & Spirits Awards, Best Value 20019 – Gold Medal
Descorchados 2019 – 91 Pts
La CAV 2019 – 90 Pts
2 avaliações para Magis Limited Reserve Cabernet Sauvignon
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