Montaña de Chile Reserva Carmenere

Cor vermelha rubi intensa com toques violetas. Nariz muito expressivo com toques de amora, mocha e notas de especiarias. Boca concentrada e com final intenso e sedoso. Harmonização Queijos, carnes vermelhas

-> Download Ficha Técnica

Uvas
Carmenere

Vinificação
Maceração de duas semanas, extração
suave e temperaturas entre 26 e 28°C.

Maturação

Por três meses o vinho é mantido sobre suas borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida, continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.

Graduação Alcoólica
13,5%

Análise Sensorial
Cor vermelha rubi intensa com toques violetas. Nariz muito expressivo com toques de amora, mocha e notas de especiarias. Boca concentrada e com final intenso e sedoso. Harmonização Queijos, carnes vermelhas

Temperatura de serviço
Entre 16 e 18°C

Produtores

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.