Uvas
85% Gammay 15% Pinot Noir
Alcool
13% Vol
Vinificação e Amadurecimento
Curta maceração a frio de 24 horas seguida de suave prensagem
pneumática para reter o frescor da fruta. Fermentação a baixa
temperatura para extração e intensificação dos aromas.
Degustação
VISUAL
Vermelho rubi translúcido.
OLFATO
Frutas de bosque com intensidade elegante, rico em frutas
frescas cerejas, framboesas e ameixas.
PALADAR
Corpo médio, ataque frutado, ótimo equilíbrio, frescor com
taninos bem integrados. Boa permanência de uma deliciosa sensação de
frescor de fruta em boca.
Harmonização
Cogumelos Girolle , fígado de vitela, queijos maturados de textura densa e
firme. Carne branca em preparações saborosas também vão bem, como
uma codorna assada ao cassis com polenta branca.
Temperatura de Serviço
12°C a 14°C.
3 avaliações para Coteaux Bourguignons L’Authentique AOP
Não há avaliações ainda.