Uvas
Trincadeira
Vinificação
Desengaçe total, esmagamento e maceração prolongada durante 5 dias com controle de temperatura de fermentação a cerca de 26°C
Maturação
Estágio de 8 meses em barricas de carvalho Francês e Americano
Graduação alcoólica
15%
Análise sensorial
Cor granada intenso. Aromas de boa intensidade com frutos vermelhos bem presentes, como ameixa preta, geleia, baunilha e tosta. Com um bom volume de boca, apresenta toque mineral que torna uma marca registrada nesse vinho, taninos redondos e um final persistente, se completa com notas finais de baunilha e de tostado
Temperatura de serviço
De 16 a 18°C
Prêmios
Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy
Medalha de Prata no Concurso Mundus Vini
Medalha de Prata no Concurso TexSom International Wine Awards
Medalha de Prata no Concurso International Wine Challenge
Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal
86 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Medalha de Ouro no Concurso Challenge International du Vin
Medalha de Prata no Concurso Vinalies Internationales
Medalha de Prata no Concurso VinDuero-VinDouro
Avaliações
Não há avaliações ainda.