Montaña de Chile Sweet Cab Sauv

Cor rubi profundo. Nariz Notas de morango e framboesas
com toques de cacau. Na boca é intenso e vibrante, de corpo médio e taninos bem arredondados ao final. Harmonização Carnes vermelhas, massas.

-> Download Ficha Técnica

Uvas
Cab Sauv

Vinificação
Maceração curta de 10-12 dias com remontagens abertas. Temperatura de
fermentação: 26-28°C.

Maturação

Mantido em tanques de aço inoxidável por três meses antes da mistura e de ser engarrafado.

Graduação Alcoólica
12,5%

Análise Sensorial
Cor rubi profundo. Nariz Notas de morango e framboesas
com toques de cacau. Na boca é intenso e vibrante, de corpo médio e taninos bem arredondados ao final. Harmonização Carnes vermelhas, massas.

Temperatura de serviço
Entre 14 e 16°C

Produtores

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.