Montaña de Chile Classic Pinot Noir

Cor cereja brilhante com reflexos rubi. Nariz Notas intensas de morango, cravo e couro.
Boca suculenta com taninos suaves e redondos, com notas torradas ao final. Harmonização Massas, fiambre, pizza.

-> Download Ficha Técnica

Uvas
Pino Noir

Vinificação
Maceração curta de 10-12 dias com remontagens abertas. Temperatura de
fermentação: 26-28°C.

Maturação

O vinho é conservado em tanques de aço inoxidável sobre suas borras finas.

Graduação Alcoólica
13,0%

Análise Sensorial
Cor cereja brilhante com reflexos rubi. Nariz Notas intensas de morango, cravo e couro.
Boca suculenta com taninos suaves e redondos, com notas torradas ao final. Harmonização Massas, fiambre, pizza.

Temperatura de serviço
Entre 12 e 14°C

Produtores

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.