Montaña de Chile Classic Cab. Sauv.

Cor Vermelho rubi profundo. Nariz Notas de frutas negras, alcaçuz e
toque de chocolate. Boca Corpo médio com taninos amáveis
e final sobre frutas negras. Harmonização Carnes vermelhas, massas.

-> Download Ficha Técnica

Uvas
Cabernet Sauvignon

Vinificação
Maceração curta de 10-12 dias com remontagens abertas. Temperatura de
fermentação: 26-28°C.

Maturação

Mantido em tanques de aço inoxidável por três meses antes da mistura e de ser engarrafado.

Graduação Alcoólica
13,0%

Análise Sensorial
Cor Vermelho rubi profundo. Nariz Notas de frutas negras, alcaçuz e
toque de chocolate. Boca Corpo médio com taninos amáveis
e final sobre frutas negras. Harmonização Carnes vermelhas, massas.

Temperatura de serviço
Entre 14 e 16°C

Produtores

Fale com nossa equipe

As imagens são meramente ilustrativas. A safra apresentada na imagem do rótulo do vinho pode não corresponder ao ano de fabricação do mesmo, que está descrito corretamente no rótulo e no detalhamento (“características”) de cada vinho. É proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.

© 2025 IMPERIAL COMERCIAL IMPORTADORA E EXPORTADORA DE BEBIDAS . TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . C DESIGN DIGITAL | DESENVOLVIMENTO NEXO DIGITAL

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.