Uvas
Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Merlot e Castelão
Vinificação
Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26ºC.
Maturação
12 meses em barricas de Carvalho Francês, grão extrafino, e posterior estágio de 24 meses em garrafa
durante 24 meses.
Graduação alcoólica
14,5%
Análise sensorial
Granada intenso. Aroma Intenso com notas iniciais de frutos silvestres bem maduros, groselha e compota, com pimenta preta, juntamente com notas de chocolate de forma muito complexa. Sabor Intenso com frutos silvestres bem presentes, profundo, complexo e de boa estrutura. Excelente evolução em boca para notas apimentadas, final longo com notas de cacau
Temperatura de serviço
De 15 a 17 °C
3 avaliações para Desalmado
Não há avaliações ainda.