Uvas
100% Chardonnay
Alcool
13% Vol
Vinificação e Amadurecimento
Prensagem direta na chegada das uvas à adega. Fermentando a 20°C.
Envelhecido em borras finas.
Degustação
VISUAL
Amarelo palha carregado com leves tons verdes.
OLFATO
Desenvolve um nariz muito típico, cheio de notas florais e notas minerais.
PALADAR
Na boca é seco, rico no ataque, dominando então por frescor
agradável com um bom comprimento. Muito agradável, equilíbrio único,
um Chablis rico e generoso como deve ser.
Harmonização
Lasanha de abobrinha com queijo de cabra. Duo de salmão selvagem
fresco e defumado, e queijos são as sugestões do produtor. Frutos do
mar, pratos de verão ou preparações gordurosas serão valorizados pelo
frescor e mineralidade do vinho.
Temperatura de Serviço
12°C a 14°C.
Avaliações
Não há avaliações ainda.