Uvas
Syrah
Vinificação
Esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 26°C
Maturação
4 meses em barricas de Carvalho e posterior estágio de 9 meses em garrafa
Graduação alcoólica
14%
Análise sensorial
Granada carregado. Aroma presença de frutos silvestres como a amora e framboesa, compota e baunilha. Sabor frutado de boa intensidade, fresco com boa estrutura. Final longo e persistente com notas de baunilha
Temperatura de serviço
De 16 a 18°C
Prêmios
Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini
Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy
Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal
Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge
Medalha Commended no Concurso Decanter World Wine Awards
86 pontos pela Revista Wine Enthusiast
Medalha de Ouro no Concurso Berliner Wine Trophy
Medalha de Ouro no Concurso VinDuero-VinDouro
Avaliações
Não há avaliações ainda.