Uvas
Fernão Pires e Arinto
Vinificação
Maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10 °C. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controle de temperaturas de fermentação a cerca de 15 °C.
Maturação Sem passagem por madeira
Graduação alcoólica
12,5 %
Análise Sensorial
Límpido e brilhante com cor cítrica. Aromas complexos de boa intensidade, sugerindo frutas tropicais, cítricas, tosta e mel. Sabor intenso, frutado, doce e fresco, apresenta um final agradável e persistente
Temperatura de serviço
9 e 10°C
Prêmios
Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge
94 pontos no Concurso Ultimate Wine Challenge e medalha Great Value
Medalha de Ouro no Concurso Mundus Vini
Medalha de Ouro no Concurso Vinhos do Tejo
Medalha de Prata no Concurso Wines of Portugal
Medalha de Prata no Concurso Decanter World Wine Awards
Medalha de Bronze no Concurso International Wine Challenge
Medalha de Ouro no Concurso Asia Wine Trophy